Skip to content

Cara Mengaktifkan Merge Customer

Perhatikan

Mengaktifkan merge customer dapat dilakukan oleh user dengan role:

  • Platform Administrator (Support Turboly)
  • HO Company Administrator

Berikut langkah-langkah untuk mengaktifkan fungsi tersebut:

Langkah ke-1

Tentukan/pilihlah user HO company administrator yang akan diaktifkan merge customer, artinya ada 2 pilihan:

  • Edit Customer Existing
  • Create New Customer

Langkah ke-2

  1. Pilih setup
  2. Lalu pilih user
  3. Kemudian klik edit user sesuai gambar dibawah
                           

Langkah ke-3

  1. Pada bagian permission centang (mengaktifkan merge customer) dan jika uncentang (menonaktifkan merge customer)
  2. Pilih save untuk menyimpan perubahan settingan atau pilih cancel untuk membatalkan perubahan.
                           

Settingan berhasil disimpan, artinya user tersebut sudah bisa menggunakan fungsi merge customer pada sistem.

                           

Comments